Von euch getestet!

Habt ihr schon Rezepte von mir nachgebacken oder –gekocht? Hier habe ich für euch gesammelt, was ihr mir geschickt habt.

Ich freue mich über jede Rückmeldung von euch! Wer mag, kann hier seinen Artikel als Kommentar verlinken oder mir ein Bild an cookingworldtour [at] gmx [dot] de schicken, dann nehme ich euch sehr gern mit in die Liste auf.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Die Tahini Kekse nach Ottolenghi sollte ich auch dringend mal wieder backen. Danke für die Erinnerung, deine sehen fein aus, Petra von Rausgelinst!

Der ungarische Eiersalat nach jüdischer Art konnte nicht nur mich, sondern auch Alice überzeugen!

Chocolate Chip Cookies sind immer gut, oder? Eine gute Freundin von mir hat sie nachgebacken und war begeistert!

Eine Videorückmeldung hatte ich bis dahin noch nie bekommen und habe mich riesig über diese gefreut! Nachgekocht wurde mein Mac’n’Cheese!

David hat zum ersten Geburtstag seines Sohnes den namibischen Bananenkuchen nachgebacken. Es war sein allererster selbstgebackener Kuchen und hat wunderbar funktioniert – das ist eine tolle Rückmeldung für mich, vielen Dank!

07_Bananenkuchen Daniel reputable.de

Alex von ReiseSpeisen hat den ägyptischen Dattel-Walnuss-Kuchen nicht nur nachgebacken, sondern auch gleich verbloggt. Ich freue mich!

05_DattelWalnussKuchen ReiseSpeisen mit Blogbeitrag

Frauke und Jojo von we2ontour unternahmen einen Roadtrip durch das süd-westliche Afrika. Passend zur ihrer tollen Postkarte aus Simbabwe, die mich erreicht hat, buk ich Süßkartoffel Cookies. Kurz später erreichte mich dieses Bild der beiden, auch ihnen haben die Cookies gut geschmeckt.

06_SweetPotatoCookies we2ontour

Chocolate Chip Cookies braucht man nicht unbedingt alle einzeln zu Kugeln formen, wie uns Ilonka zeigt. Sie schmecken genauso gut, wenn man den Teig einfach zerschneidet.

01_ChocolateChipCookies_Ilo

Soulfood von der ganz besonderen Sorte hat Ilonka sich ausgesucht: Feinen, amerikanischen Mac’n’Cheese gab es bei ihr. Da bekomme ich auch direkt wieder Appetit drauf!

02_MacCheese_Ilo

Nur wenige Tage hat es nach der Veröffentlichung der schwedischen Chokladbollar gedauert, bis Susa von der Chaos- und Bastelstube die runden Teilchen ausprobiert und ebenfalls verbloggt hatte.

03_Chokladbollar Chaosbackstube

Den Start macht Katharina von Küchenduft und Backgenuss: Sie hat das cremige Baba Ghannouj ausprobiert und für lecker befunden und hat in ihrem Artikel über die Flüchtlingströme nachgedacht.

04_BabaGhannouj KuechenduftBackgenuss

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Hast du auch ein Rezept von mir ausprobiert? Ich würde mich riesig über eine Rückmeldung freuen, gern mit Bild!