Ich liebe Koch- und Backbücher und immer mal wieder stelle ich euch welche vor. Hier gibt es die Übersicht über alle Rezensionen, die ich bis jetzt geschrieben habe:
„Anne’s Kitchen“ von Anne Faber
„Anne’s Kitchen 2 – Barceloma, Istanbul, Berlin“ von Anne Faber
„United States of Cake“ von Roy Fares
„VegItalia“ von Ursula Ferrigno
„Jeursalem“ von Yotam Ottolenghi und Sami Tamimi
„Die am liebsten jeden Tag einfach lecker Veggie-Küche“ von Stevan Paul
„Königlich und Köstlich“ von Carolyn Robb
„Orient Express“ von Silvena Rowe
„Reisehunger“ von Nicole Stich
„Rosenwasser & Granatapfelkerne“ von Suzanne Zeidy
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Sie haben ein Buch geschrieben und möchten, dass ich es rezensiere oder sind ein Verlag, der ein Buch testen lassen möchte ? Schreiben Sie mich gern unter cookingworldtour [at] gmx.de an.
Kennst du Chakalls Sudaka? Kann ich sehr empfehlen. Holt dir die lateinamerikanische Küche auf den Teller! 🙂
Ich kenne Chakall, habe aber kein Buch von ihm. Ich hatte den Eindruck, dass es recht fleischlastig war. Wie ist dein Eindruck? Lohnt sich das für Vegetarier?