Rezensionen

Ich liebe Koch- und Backbücher und immer mal wieder stelle ich euch welche vor. Hier gibt es die Übersicht über alle Rezensionen, die ich bis jetzt geschrieben habe:

„La Cucina“

„Anne’s Kitchen“ von Anne Faber

„Anne’s Kitchen 2 – Barceloma, Istanbul, Berlin“ von Anne Faber

„United States of Cake“ von Roy Fares

„VegItalia“ von Ursula Ferrigno

„Jeursalem“ von Yotam Ottolenghi und Sami Tamimi

„Die am liebsten jeden Tag einfach lecker Veggie-Küche“ von Stevan Paul

„Königlich und Köstlich“ von Carolyn Robb

„Orient Express“ von Silvena Rowe

„Reisehunger“ von Nicole Stich

 „Rosenwasser & Granatapfelkerne“ von Suzanne Zeidy

 

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Sie haben ein Buch geschrieben und möchten, dass ich es rezensiere oder sind ein Verlag, der ein Buch testen lassen möchte ? Schreiben Sie mich gern unter cookingworldtour [at] gmx.de an.

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2 Antworten zu Rezensionen

  1. philosophie-taxi schreibt:

    Kennst du Chakalls Sudaka? Kann ich sehr empfehlen. Holt dir die lateinamerikanische Küche auf den Teller! 🙂

    • Becky schreibt:

      Ich kenne Chakall, habe aber kein Buch von ihm. Ich hatte den Eindruck, dass es recht fleischlastig war. Wie ist dein Eindruck? Lohnt sich das für Vegetarier?

Möchtest du mir deine Meinung mitteilen? Ich freue mich über jeden Kommentar!

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