Rezensionen

Ich liebe Koch- und Backbücher und immer mal wieder stelle ich euch welche vor. Hier gibt es die Übersicht über alle Rezensionen, die ich bis jetzt geschrieben habe:

„La Cucina“

„Anne’s Kitchen“ von Anne Faber

„Anne’s Kitchen 2 – Barceloma, Istanbul, Berlin“ von Anne Faber

„United States of Cake“ von Roy Fares

„VegItalia“ von Ursula Ferrigno

„Jeursalem“ von Yotam Ottolenghi und Sami Tamimi

„Die am liebsten jeden Tag einfach lecker Veggie-Küche“ von Stevan Paul

„Königlich und Köstlich“ von Carolyn Robb

„Orient Express“ von Silvena Rowe

„Reisehunger“ von Nicole Stich

 „Rosenwasser & Granatapfelkerne“ von Suzanne Zeidy

 

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Sie haben ein Buch geschrieben und möchten, dass ich es rezensiere oder sind ein Verlag, der ein Buch testen lassen möchte ? Schreiben Sie mich gern unter cookingworldtour [at] gmx.de an.

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2 Antworten zu Rezensionen

  1. philosophie-taxi schreibt:

    Kennst du Chakalls Sudaka? Kann ich sehr empfehlen. Holt dir die lateinamerikanische Küche auf den Teller! 🙂

    • Becky schreibt:

      Ich kenne Chakall, habe aber kein Buch von ihm. Ich hatte den Eindruck, dass es recht fleischlastig war. Wie ist dein Eindruck? Lohnt sich das für Vegetarier?

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