Albanien: Şekerpare (Zuckertaler)
Belgien: Rijstevlaai (Reistarte)
Bulgarien: Brennnesselsuppe (Gastpost)
Deutschland: Bayrische Dampfnudeln
Deutschland: Bremer Kaffeebrot
Deutschland: Ostfriesische Knetwaffeln
Deutschland: Ostfriesischer Mehlpütt
Deutschland / Niedersachsen: Stuten / Luffen
Estland: Kaerahelbeküpsised juustuga (Käse-Haferflocken-Kekse)
Finnland: Porkkanalaatikko (Möhren-Reis-Auflauf)
Frankreich: Amandines aux pistaches
Frankreich: Kirsch-Clafoutis nach Alain Ducasse
Frankreich: Schokoladenkuchen – Reine de Saba nach Julia Child
Frankreich: Soupe Parmentier (Kartoffel-Lauch-Cremesuppe)
Griechenland: Bugatsa (Grießbreistrudel)
Griechenland: Spanakopita (Spinattaschen)
Großbritannien: Banana Bread nach königlicher Art
Großbritannien: Cranberry Scones
Großbritannien: Cranberry Shortbread
Großbritannien: Full English Breakfast
Großbritannien: Klassische Scones
Großbritannien: Orzo mit Pesto
Großbritannien: Schokoladenkekskuchen (der Lieblingskuchen von Prince William)
Großbritannien: Scones nach Art von Queen Elisabeth II.
Großbritannien: Shepherd’s Pie
Island: Desert kökur (Dessertkuchen mit Schokolade und Lakritz) (Gastpost)
Island: Hjónbandssaela (Haferflocken-Marmeladen-Kuchen)
Italien: Fusilli mit Auberginen
Italien: Loaf alla cannella (Zimtkuchen)
Italien: Pennette in padella (Penne in Auberginensauce)
Italien: Salsa di Vino / Weinsirup
Italien: Timballo di Grana Padano
Lettland: Kalte Schwarzbrottorte
Lettland: Rigaer heiße Schokolade
Liechtenstein: Saftiger Käsestrudel
Malta: Pastizzi tal-pizelli (Blätterteigtaschen mit Erbsenfüllung)
Palästina: Hefeschnecken mit Sumach-Zwiebeln und Kräuteröl
Polen: Pierogi mit Pilzfüllung (Gastpost)
Portugal: Crumble de Banana von Madeira
Schottland: Cranberry Shortbread
Schottland: Sticky Toffee Pudding
Schweden: Chokladbollar (Schokoladen-Haferflocken-Kugeln)
Schweden: Rote Bete – Apfel – Salat
Tschechische Republik: Böhmische Buchteln gefüllt mit Pflaumenmus
Türkei: Almodrote de berenjena (Auberginenauflauf)
Türkei: Börek mit Spinat-Feta-Füllung
Türkei: Simit (Topologie zum Essen)
Türkei: Tahinli cörek / Tahini-Walnuss-Schnecken
Türkei: Türkischer Joghurtkuchen