Je mehr ich blogge, desto weniger Rezepte gibt es, die es immer wieder bei uns gibt. Seit es aber das erste Mal Brotsalat gab, ist er fester Bestandteil meiner Küche. In den verschiedensten Varianten gibt es ihn: Gern mit viel frischem Gemüse, Kichererbsen und griechischem Joghurt.
Mitgebracht habe ich euch heute den Klassiker der Brotsalate: Persischen Fattoush. Ein wunderbarer Sommersalat, der trotzdem richtig satt macht. Das Rezept gibt es ausnahmsweise nicht hier, sondern ihr müsst einmal rüber zu Carina von Raspberrysue hüpfen. Sie zieht nämlich im Moment um und damit ihr Blog nicht brachliegt, hat sie sich einige Bloggerfreunde eingeladen und ich freue mich, ebenfalls dabei zu sein.
Mit einem Klick auf eines der Bilder oder HIER geht es zum Rezept, noch mehr Bildern und überhaupt allen anderen Infos zu Fattoush:
ich glaube Becky, wenn ich jemals für Dich kochen sollte, habe ich es einfach. wir scheinen die gleichen Dinge zu mögen. 🙂 Ich liebe Fattoush. davon kann ich selten genug bekommen. frisch, immer schnell abgeändert mit was-gerade-da-ist und stets lecker.
Oh ja, das stimmt, das habe ich auch schon öfter gedacht: Kulinarisch scheinen wir wirklich schon mal 100% auf einer Wellenlänge zu sein. 🙂
Liebe Becky, vielen vielen Dank, dass du mich in dieser Zeit unterstützt hast und etwas so Leckeres mitgebracht hast. Ich freu mich sehr, dass du dabei warst. Sorry für die Panikmache heute Morgen – hat ja doch alles geklappt 😉 Liebste Grüße, nun schon aus Dresden! Carina
Liebe Carina, ich freue mich sehr, dass ich bei dir zu Gast sein durfte und habe mich sehr darüber gefreut. 🙂
Liebe Grüße nach Dresden, Becky
Stimmt, Brotsalate sind immer lecker! Das könnten wir auch wieder mal einplanen 😊
Ein guter Plan. 😉 🙂